暑假里我和妈妈来到森林公园玩。我们坐着巴士,不知不觉地就到了森林公园。
森林公园门前盛开着各种各样五颜六色的花朵,白的栀子花,黄的月季花,红的康乃馨等。花的旁边有几个动物的雕像,有憨态可掬的棕熊,有威风凛凛的大老虎,有天真可爱的小猫咪。往前走去,有一大片葱葱茏茏的树林,林木枝繁叶茂,把树下的草地遮得严严实实,人们可以到树下乘凉。再往前走去,我看见一个大湖,名叫:天鹅湖。湖水波光粼粼、清澈见底。湖面上有几个人在划船。岸上有几位老爷爷在专心致志地钓鱼。
到公园出口时,我看见一位白发苍苍的老爷爷在卖小兔子。笼子里装着九只兔子,其中一只灰兔在看着我,仿佛在说:“你看我长得漂亮吗?请把我带回你家好吗?”
森林公园的风景真美呀!我喜欢森林公园。