我的日记
20xx年6月19日 星期二 阴
今天中午,我要和班里的几名同学去参加一个奥数升班选拔考试。为了不考试迟到,我们只能先盛饭了。
盛饭时,我看到的第一道菜是黄瓜炒鸡蛋。救命呀!我以前吃过,这道菜有股恶心的味道,并且时间也紧,所以我干脆不吃了。还好下一道菜是我爱吃的海带炒肉。
回到座位,我两三口就吃光了菜和米饭,快得味道的事儿来不及想,饭已经吃完了!
我们班有一个中午回家吃饭的奥数班同学——小周,她为了参加考试,让妈妈送饭,结果你猜怎么着?***给她送了肯德基!后来小周吃时,坤坤一直在回头流着口水看她吃。于是分饭的老师生气地对他说:“坤坤!你是不是八辈子没吃过饭呀?人家吃个快餐,你馋成那样!”
“哈哈哈……”教室里顿时成了笑声的海洋,我也笑了。