我的日记
今天的阳光格外明媚,好像在嘲笑我们的悲惨遭遇。
上午,一切还很顺利,大家都开开心心地有说有笑。可是,午休的吵闹打破了这愉快美好的学习环境。午休时,我嘶声力竭的劝告声丝毫没有人听到。只有在黑板上扣各小组的分数时,才安静了那么半分钟的吵闹。当快要午休下课时,庞老师走到了教室后门边,班级里顿时鸦雀无声,个个都祈祷着千万不要抄课文。可一切都不是按照自己的意愿进行的。庞老师还是说出了人人不愿意听到的任务--罚抄课文第13课。我们只好提起笔来“刷刷”直写。
大课间时,英语Mr Wu又捧着一大摞《课课练》走进了教室。我们看着Mr Wu的脸上乌云密布,就知道没有好事。哪,Mr Wu把我们给留在了班上上“政治课”。Mr Wu严厉的批评声和敲讲台的“啪啪”声令人毛骨悚然。
唉,我们的调皮捣蛋什么时候才能改正呢?.