我的日记
在这个奇妙美丽的世界里,我们人类的体内有70%的水分,还有什么秘密是我们不知道呢?你们想知道在这神秘世界里,水也爱听赞美的语言吗?我就给你们讲讲吧!
一位日本的科学家做了一个水实验,这个实验惊动了人们;科学家拿出了许多玻璃瓶儿,都倒上了水,他在一个玻璃瓶写上:我爱你!,然后再用各种文字写,再贴上去。再把另一堆玻璃瓶写上;我恨你!也用各种文字写着,再贴上,过了一分钟,拿出贴我爱你文字的玻璃瓶,在显微镜底下看,那结晶非常美丽,是个六个角的结晶,假如你仔细看,就觉得这结晶体被人加工了一样,刻着精美的图案,令人陶醉!假如这是一朵花,那我得好好珍藏了!再拿出贴我恨你的玻璃瓶,啊!真是太可怕了,结晶弯弯曲曲的,还有非常多难看的黑点点,那结晶奇形怪状,非常难看,科学家又拿出了一个瓶子,让它听听女高音的音乐,那水的结晶是那么富有光彩,显得那么华丽、高贵,五彩斑斓,非常漂亮,就像个温柔的公主。让另一个瓶子听听摇滚乐,那水的结晶奇丑无比,像肚肠子一样扭扭曲曲,实验证明水也爱赞美及世间美好的事物。