从前有个人,他有了爱人,却不知为何分开了,于是他只好变没了……
在喧闹的火车站,一只小老鼠冲了过来,轧死在离别的车站,悲伤的铁轨下……
她躲在喧闹的人海中,眼睛盯着远方的他,他就要与她离别,远方……
她知道,即使他靠得太近,也无法拨开那层惆怅,是悲伤,还是欣喜,也许是好事,为了前程……
挥手道别,她离得越来越远,其实是越来越近……
爱是什么?是不求回报的相思,那人在远方,我在等他,他也在那里遥望,即使有缘无份,也要努力相爱。
离别,但,还是甜蜜的,因为他心里有我,我心里有他,因此不用等待,爱死算了。
他走了,我变成思念的波涛,把他摇曳在我的腹中,安全依恋。那是我的幸福,还是你的赐予。你笑着说,你只是我的小孩。
一觉醒来,他才发现,她因为他的等待,回来了!离别、等待,都是为了相遇!