20xx年4月2日 星期五 雨
今天,我和妈妈一起去外婆家看小宝宝,一共有两个,她们是双胞胎。
两个小宝宝一个叫奇奇,一个叫瑞西,奇奇的头被外公剃秃了,瑞西逃过一劫。看到她们可爱的样子,我忍不住地说:“小奇奇,给哥哥抱一抱,好嘛?”小奇奇腿张开了,我知道小奇奇想说:“好的哥哥。”我开心地抱了抱小奇奇,可是小瑞西哭了起来,我连忙也抱了抱小瑞西。小奇奇又哭了,我只好把小奇奇再抱起来。天哪,两个宝宝被我抱了又抱,抱来抱去。妈妈、外公、外婆和舅妈一起说:“你太厉害了!”小奇奇和小瑞西也都笑了。
我太喜欢她们了,晚上我和小奇奇睡在一起,小奇奇一会儿要奶嘴,一会儿要睡觉觉,一会儿要喝奶,一天下来我都熬出黑眼圈了,跟大熊猫一样。
回家了,我对妈妈说:“我们抱一个走吧!”妈妈说:“不行。”我问:“为什么?”妈妈说:“今天抱回家,你上学都睁不开眼睛了。”