我的日记
我有个朋友叫张姝晗。虽然她是新转来的,但我们接触的很快。
她外表看上去斯斯文文的,但她却是我们女生和一部分男生的克星。她经常欺负她的同桌,我有时见了都想为他们打抱不平,几次很想过去劝劝她,可我又不敢去惹怒她,只好忍了下来。
记得上次,她又欺负孙洁了,肖扬见了很生气就说:“你敢欺负我小弟找打呀!”说完把张姝晗的手一扭,张姝晗顿时痛得大哭起来。
昨天,孙赞心他们一帮人把我们的书包扔在地上踩几脚,又把书包里的书倒在了地上。我们见了很生气,边找他们算账。可是他们人多势众,最终我们被他们逼进了女生的秘密基地。调皮的孙赞心竟把气球皮扔进了张姝晗的衣服里了,张姝晗立马哭了起来,就跟演员一样,两行眼泪顺着脸颊哗哗往下流。我见了很紧张,想去安慰她,就在这时,我见她对我炸了眨眼,并做了个ok的手势,这时我才如梦初醒,原来张姝晗是在装哭呀!连我都被她给忽悠到了。真没想到她还有这招呢!张姝晗这一哭,让孙赞心他们着了慌。张姝晗趁着这机会打的他们屁滚尿流!
看,我这个朋友不但暴力,还有点滑稽哦!