我在钓鱼时候想,如果我变成一条一万的鱼孩儿该怎么办。
有一天,我不知怎么的我一条鱼孩儿,我还记得以前钓鱼的比赛的了季军,我一抬头看上面,既然有我以前的朋友,他一定要得冠军呀!
比赛开始了,我朋友的对手太强了,因为他用香料把鱼钓到他那里去了,我朋友3分钟钓一条鱼,比赛时间只有10分钟,怎么办呀?我想到了一个非常好的办法,我紧紧的咬住钩子,我朋友得了今年比赛的冠军,他妈妈为他拍起了掌声,和鼓励。
不知怎么的,我又醒了过来,我一直记着我朋友和我朋友的对手钓鱼的情形,过了一会儿,我又看果然真的拿到了今年钓鱼比赛的冠军!他真厉害,今天我的心情真开心呀!