我的日记
我有一个缺点,虽然是缺点,但是我真的不知道怎么改变它。因为这个缺点好像从来没有对我有过实质性的伤害或者给我带来实质性的困扰。什么缺点呢?就是,我太花痴了。总是喜欢很多电影明星,尤其是那种长的特别帅的帅哥。我也没有固定的一个追星目标,就是哪个特别帅,又正好演了我喜欢的电视或者电影,就变得好喜欢他。我身边的人都把我这种心态叫做犯花痴。好吧,我承认了,自己比较花痴。可是美的事物谁不喜欢呢。
我是一个不太爱看电视或者电影的人,可能是因为我比较难接受新的事物,所以,我总是喜欢翻看自己看过的电视剧或者电影。所以,也不是每一个特别帅的明星都会让我喜欢上。
我好像也是特别没有良心的一个花痴人。在东华帝君之前,我喜欢的是疯狂动物城里的尼克。没错,一只狐狸。就连一只狐狸也不放过对不对。哈哈,是的,如果尼克也是一个人饰演的,我肯定也会喜欢上他的。也正是因为尼克是一只狐狸,所以在我看了三生三世十里桃花之后,深深喜欢上了东华帝君。
那种喜欢,怎么说呢,是没看一次照片就觉得心在深深的悸动。不敢幻想,不敢有任何想法,仿佛不管什么想法都是对东华帝君的亵渎。就只是单纯的喜欢。我也分不清是因为这个演员这个造型而深深喜欢上的,还是因为电视剧里的剧情,而喜欢上的。而我也不想计较这个。就仿佛是,在时间的荒野上,没有早一步,也没有晚一步,刚好有一个这样的东华帝君出现在我眼前。
虽然我将他称之为缺点,但是似乎我也没有真正的下定决心要改掉。
或许等下一次,我又无意中看到什么剧,我喜欢的东华帝君就会被另一个人取代了。我这样的薄情,有时候自己的心里也是很过意不去的。
就是这样的花痴梦,我没有因为这样的梦耽误学习,没有因为这样的花痴而犯错,没有因为这样的花痴变成不顾一切的追星族。这样的花痴梦,至少现在一点儿也没有影响到我的生活。所以在我看来,这样的花痴,也算不得一件什么坏事。