我的'日记
有这样的一个地方,供我们学习;有这样的一个地方,让我们无忧无虑的成长;有这样的一个地方,能让我们交到许多新朋友;有这样的一个地方,能给我们一个展现自我的平台。而它是什么地方呢?——它其实就是我们熟悉的学校。
走进我们的校园,一片绿莹莹足球场映入眼眶,深红的跑道像花朵包裹着花蕊一般紧紧地贴着足球场。四周的大树直直的矗立着,好似已经穿过天的高度一样,看不见最高顶。而这就是我们校园的环境。
每当课间休息时,同学们就似“风”一般向操场跑去,有的同学拿了一本书,坐在阴凉的地方阅读着。有的同学在跑道上自由自在的飞翔着。当然还有的同学练习跳绳。而我呢?我其实在和剩下的同学玩着“老鹰抓小鸡”的游戏。我们大家都乐不思蜀,十分开心。
在我们这个学校中老师们也可爱可亲,授予我们终生有用的知识。教会我们什么是对,什么是错。虽然有的时候,老师会大发雷霆。会生气我们为什么总是安静不下来,生气讲了这么多遍的题为什么还是会做错,但是过了一会儿后,老师仍旧心平气和的接着为我们讲课。老师你们辛苦了!
在这个学校,我觉得最开心的并不是学到了多少知识也不是拿到了多少奖状。而是认识了,交到了许多新朋友。我们朋友之间经常互相帮助,互相学习,有不会的题我们经常在一起互相探讨,互相研究,我觉得这就是最快乐的。
他们都说学校就像我们的家,我认为这样说不对。因为,学校就是我们的家。我有这个家我骄傲,我自豪。当然我也会尽我自己最大的能力去为这个家取得荣誉。
我喜欢这样的“家”。