今天,我和徐一玮姐姐去登封滑雪了。
我第一次穿上雪橇,跑都跑不动,蹦也蹦不动,好沉哪!刚开始我不会滑,一往下滑就大叫,害得妈妈必须拉着我,我才敢滑。后来我慢慢学会了,两只手拄着雪杖慢慢上去然后转过来身就滑了下来,好像世界上跑的最快的动物猎豹一样,一直滑到山脚下,真刺激!徐一玮姐姐老是摔倒。还有一个阿姨从高处滑下来的时候一下子摔倒了,差点撞着我,当时我好害怕,怕一下子会把我撞飞,幸亏妈妈一把拉住了我,我才平安无事。哈哈!你不知道吧!后来我也摔了个四脚朝天,我哈哈大笑起来,徐一玮姐姐也笑了。
滑雪真好玩儿!回到车上,我和姐姐狼吞虎咽地大吃了一顿。