今天是星期三,是我最喜欢的日子,运动会虽然天气有点冷,但是我的心情却是很热的,吃过早饭我早早的来到了学校,看见同学们个个神采奕奕,精神抖擞,在我心里还没有平静下来的时候,只听到:比赛正式开始了……。
轮到我们2(3)班了,我兴奋的有点紧张,当裁判说预备…开跑,第一个同学像火箭一般向前冲了出去,把棒子递给了对面的同学,同学都奋力奔跑,终于轮到我了,我心里特别激动,当棒子递到我手里时,我什么都没想,只想快速冲到对面,取得胜利。直到最后一名同学跑完,老师说好样的我们得到了第一名!
我们好开心呀!这次比赛让我明白了团结一致才能取得胜利。