我写的日记
以前,不知道博客是什么东西,偶然会在电视上听到一些。
自从来到六七班,这个新鲜的词汇就不绝于耳。今天老师让我们看了她原来带的班级写的博客我就心血来潮,我下定决心也写一写。在得知获得密码的方法后,我迫不及待地输上了妈妈的电话号码。叮咚,“您的不是校信通的号码",我想了想,输了爸爸的号码。
之后等待中我像热锅上的蚂蚁......
爸爸回来了我赶紧把他的手机拿过来,输上了用户名和密码,网页立即打开了,我看了看我的资料,经过修改后我把我的头像换了一下,我开始想,我把真名输上了同学们看了肯定会笑我的,所以我把博客名改成了《邈邈》他们肯定猜不到。我阴笑道。
我一看还有真名和家长姓名呢,所以一道把改了,今天是我写的第一天希望大家多多关照,另外请大家猜一猜我的名字:第一个字里有一个(O),第二个字里有一个(e),第三个里有一个(r),肯定猜不到!