六一的礼物日记
“六月的歌儿是甜甜的,六月的花儿是香香的,六月的小朋友是快乐的……”
今年的六一是一个特别的六一。老师让家长事先为我们每人准备一份有意义的礼物,但不让我们知道是什么。我们的庆祝活动开始了,老师让陈天涵同学上去为大家拉一首二胡曲。她拉了一首优美的《小燕子》,真好听!老师这才宣布说,谁先上来表演节目或答对同学的问题,就可以优先拆开自己神秘的礼物。于是,陈天涵先拆开了自己的礼物。啊!是一本精美的像册!王子钰的礼物是一个能帮助学习的电子词典和一本《脑筋急转弯》。于增彦的礼物更特别,是一张图书馆的借阅读卡。我的礼物是一本《儿童笑话365》。爸爸妈妈送给我这个礼物,是想让我开心每一天,上面还写着他们的祝福语:“祝愿月月开心每一天!六一节快乐!”
我很喜爱和珍惜这份特殊而又有意义的礼物,因为它代表着爸爸妈妈对我的浓浓的爱心!