暑假日记小学日记
今天晚上,我和妈妈坐火车去杭州玩。晚上睡觉的时候,我对面有一个比我大半岁的姐姐,我们趁妈妈们不注意的时候完了几个小游戏,后来被妈妈发现了,我很快就睡着了,没想到那个姐姐比我还快睡着。
精选暑假日记小学日记集锦九篇
等到了第二天我起床的时候,看见那个姐姐不见了!我想了很久,才想明白,原来那个姐姐已经到站下车了。
盼望着盼望着,终于把暑假盼来了,也盼来了和小伙伴们一起去旅行的日子。
出发前一天晚上,我兴奋地收拾起自己的东西,把它们装进我自己小小的拉杆箱里,等待着天亮。第二天一大早我就起床了,在小区门口等着旅游大巴的到来。等了一会儿,我终于坐上了大巴,小伙伴们都已在车上了,车子载着我们赶往杭州火车站。之后我们登上了开往北京的火车,一路上我们欢声笑语,不知不觉就到了北京。北京的天蔚蓝蔚蓝的,夕阳正要落下,我期待着第二天的旅行。
暑假刚刚开始,爸爸妈妈就带我去新加坡玩了。我们第二天就去了圣陶沙岛上的环球影城。
环球影城里有很多好玩的,比如说变形金刚,马达加斯加,史瑞克4D电影……其中我最喜欢的是变形金刚,因为它非常惊险,刺激,很受大家欢迎,我们足足排了一个多小时的队才进去。进去以后,我们坐在能变形的车里协助擎天柱打败邪恶的敌人霸天虎夺回火种保护地球。经过一番冒险,我们体验了加速、失重、翻滚、战斗等等冒险活动。其中,垂直坠落让我感觉到非常的紧张和刺激。