暑假日记小学日记
7月6日 星期三 雨昨天,我去学游泳,我们先学的闷水,把头闷在水里数,从二十到三十再到四十,然后学在水里漂起来,就是先把头闷到水里,把手和腿放直以后就漂起来了。我觉得这次学的很开心。
【精选】暑假日记小学日记3篇
7月7日 星期四 多云 我叫电风扇:我叫电风扇,我有三条腿,圆圆的身体,转起来很凉快。我需要人们调控,速度快的时候风就大,速度慢的时候风就小。一到夏天,人们就喜欢我。
7月12日 星期二 多云小水壶:我有一个小水壶,是蓝颜色的,上面有一个大盖子,也是一个杯子,可以用来喝水,打开大盖子,里面还有一个小盖子,盖子旁边有一条缝,不需要全部拧开就可以倒水了。水壶的两边穿着一条绳子,可以背在身上。我喜欢这个小水壶。
7月13日 星期三 晴蒸饭包油条:今天的早饭是蒸饭包油条,是先把一团蒸饭拿出来放在一块布上铺平,然后人家会问你是要咸菜还是要糖,放好了之后,再放一根油条,用布包起来一拧,把布拿掉,就可以吃了。吃一口,香香的,甜甜的,我喜欢吃蒸饭包油条。