星期六下午阳光明媚,爸爸开车带着我和姐姐一起去广场上看菊展。
到了广场了,我们一下车,就看到广场上摆满了各种各样的菊花,花丛中站满了观赏菊花的人们,我和姐姐连忙跑过去,加入了赏菊的行列。
啊!真美啊!菊花有黄色的、红色的、紫色的。菊花的像绣球,最小的只有铜钱大小。我低下头,轻吻金色的菊花,一股清香扑面而来,我又跑到黄色的菊花旁,而黄色的菊花散发出的香味有点浓。各种不同的菊花散发的香气引来了一群群小蜜蜂,人们用自己的巧手把菊花摆成各种各样的形状,有孔雀开屏、有大花篮、有大花瓶、还有数字。
我们跟着爸爸来到大花篮前面,只见一只大花篮摆在黄色菊花中间,大花篮上有很多小花,篮子提手上也缠满了许多小草。
菊展真美呀!我们真舍不得离开。