暑假日记小学日记
盼望着盼望着,终于把暑假盼来了,也盼来了和小伙伴们一起去旅行的日子。
【精华】暑假日记小学日记四篇
出发前一天晚上,我兴奋地收拾起自己的东西,把它们装进我自己小小的拉杆箱里,等待着天亮。第二天一大早我就起床了,在小区门口等着旅游大巴的到来。等了一会儿,我终于坐上了大巴,小伙伴们都已在车上了,车子载着我们赶往杭州火车站。之后我们登上了开往北京的火车,一路上我们欢声笑语,不知不觉就到了北京。北京的天蔚蓝蔚蓝的,夕阳正要落下,我期待着第二天的旅行。