今天晚上大润发广场上会喷喷泉,我知道了这件事,心里可开心了,我从来没有玩过喷泉,我想喷泉一定很好玩,我打算今天晚上去玩喷泉。
盼了好久,终于到了晚上。我们就来到了大润发广场。大润发广场上可热闹了,周围能坐的地方全都坐满了人,小朋友们在广场上有的玩飞盘,有的玩溜冰,有的玩滑板,广场上一片欢笑声。
可惜的是,我们来得太早,喷泉还没有开。我们等了20分钟,等了30分钟,忽然喷泉傍边的灯亮了,这说明喷泉要开始了。许多人喊了起来,“喷泉要开始啦!”我们全都跑到了喷喷泉的地方,守住一个喷水的口。忽然喷泉就喷了出来。其他小朋友把脚踩在喷泉口上,然后把脚抬高一点,喷泉冲在他们的脚上,喷泉就像一朵花一样散开来。我看到喷泉喷的水柱那么高,我怕我被它喷湿,所以不敢靠近它,只敢在喷泉边上跑来跑去。
后来,我鼓起勇气,学着其他小朋友的样子,把脚压在喷泉上,也让喷泉散成了一朵花。
后来时间也不早了,我的衣服也湿透了,爸爸妈妈怕我感冒,就带我回家了!