今天早上6点醒来,我不喜欢早起,但今天我必须去上学。我去洗手间洗了个澡。然后我刷了牙。我穿上校服。然后我下楼去吃早餐。我的母亲和父亲已经在厨房里。我父亲在读参考消息。我母亲给我煮了煎蛋。我在电视上看新闻时喝了一些橙汁。然后我准备好了书包。
今天,父亲带他去他的车带我上学。通常我乘公共汽车上学,但今天我醒来很晚。我父亲说他会在去上班的途中顺便带我。交通情况像往常一样糟糕,开车上学需要大约30分钟。如果我自己去,那么它可能需要大约45分钟。我大约上午7点30分到达学校。我告诉了我父亲。然后我在前门迎接老师。
我上了我的教室。我的大多数朋友都在那里。我和他们聊起了我们昨晚在电视上看到的内容。然后我们的老师进来骂我们不读我们的教科书。她告诉我们,我们很快就会参加考试,我们应该修改。上午7点50分,校钟响了,我们很快就去了操场上进行组装。去年,当我在学校乐队演奏鼓时,我不得不每天早早下班。但是,我今年没有这样做。我和班上的朋友一起排队。
国旗升起时,我们唱国歌。每天都是一样的。然后一位老师站起来说话。她告诉我们这几乎是考试的时间,我们应该勤奋。然后她告诉我们不要在教室里跑,并确保我们把塑料瓶丢弃在正确的垃圾箱里。我并没有真正倾听,因为每天都是同样无聊的东西。老师总是抱怨我们做错了什么。