每个人对水的感情不一样,有的喜爱它,有的讨厌它,而我,害怕水。
小时候,游泳老是呛水,于是对水有一股恐惧感。可在今年夏天暑假里,我不再怕水了。
我上完游泳课,爸爸妈妈也进来了。我打了个招呼,就到浅水区去玩了。这时候,我扭头一看,妈妈居然会潜水了,她还不会游泳呢!我不服输,也试了一下,没想到一点儿危险也没有,还很好玩!耳朵听到的是哗哗的水声。于是我喜欢上了潜水。
我潜到妈妈下面本想抓她吓唬她一下,结果自己浮上来了。这时妈妈看到我游过来了,就提出比赛。我不怕失败,同意了。比赛时,我的身子像是要浮起来,我一低头,一抬屁股,结果屁股露出了水面。我出水时,妈妈已经靠岸了。
今年暑假,我从怕水到爱水,这可真是一大进步啊!