听说,温和的阳光以及清新的空气与那朗社会实践队—体育下乡社会实践活动更配哦!
清晨,我们那朗社会实践队全体成员带着饱满的热情,并且一路上相互照应前往我们的基地—徐闻县那朗小学进行支教下乡活动。来到现场,队员们都各司其职,明确自己的任务,迅速投入以及开展我们的活动。队员们的认真配合,使得活动能够顺利进行,让我看到那朗社会实践队一直在前进的路上,我们突破了昨天的自己,成就今天更好的自己。期间,一个个刹那的场景,让我深思,印象深刻。
在猛烈的太阳底下煎熬期间,有一位积极热情,心地善良的大哥哥专门帮我们泡了一壶龙井茶,让我们得到滋润,大哥哥还会指导我们以及跟我们闲聊,为我们三下乡增添一片乐趣。最重要的是帅气以及贴心的后勤组组长给我们送来了冰冻的西瓜,足以驱散整个夏天的热气。
精彩的是期间有很多小孩过来围观我们三下乡活动,当小朋友渴望想要气球时,他们的家长都要求他们要有礼貌的索取,从侧面上教会我们不能忘记礼貌,要礼貌待人,于是于他们合照,一方面,可以留作纪念,另一方面,可以定格这种教育的画面,时刻提醒自己,何时何刻,都要礼貌待人。
生活中如果缺乏指导者指引我们方向,我相信我们容易迷失方向以及难以获得成功。但是指导老师时不时给我们提供简洁而带有深刻的建议。还有美丽温柔的师姐不怕炎热的夏天,前来给我们指导工作。正是由于他们的存在,点缀了满天星辰。
愿那朗社会实践队如正切函数一般能量无穷,精彩无穷!