昨天晚上,我的牙齿快要掉了,我吃饭的时候,不小心咬到了我的牙齿:“哎呦!疼死我了!”我看见我的牙齿还剩一丁点就要掉下来了。吃一个菜就大声的叫起来:“啊!我的牙好疼!”我就对妈妈说:“妈妈,我的牙好疼啊!”说:“来,我看看,哇,还真是快掉了!”然后我就对爸爸说:“爸爸,你能不能帮我把牙拔掉啊?”爸爸说:“我看看你的牙有没有快掉。”爸爸看了看说:“你这个牙都快掉了,可以拔掉了。”
要拔牙了!我心跳的速度越来越快。爸爸安慰我,没事的,忍一下就好了。然后爸爸用他的拇指和食指紧紧的捏住快要掉的那颗牙,用力往外猛的一拔就把我的牙齿拔了出来。我一点儿都没感觉到疼,爸爸就把我的牙就拔了下来。
我的爸爸真厉害啊!