剪眉毛日记
今天,我干了一件很糗的事。
上午,我看电视无聊,想:我的眉毛太长了,剪一下吧!于是,我找到了剪刀,找到眉毛的位置,一二三,剪!“咔嚓!”我拿起被剪下来的眉毛,把它们合拢,哎,好像剪掉得太多了唉!
我把剪掉的眉毛扔在垃圾桶,上面盖上了一张纸后,就赶紧来到镜子面前。一看!唉,这下闯大祸了,眉毛的中间位置少掉了一块,那一片大空白,像秃子的’头一样。我明天可怎么办呀,肯定会被同学们笑死的!我想。
下午,妈妈帮我梳头,我干的蠢事就被妈妈发现了。她生气地说:“怎么想到剪眉毛的,是你自己剪的吗?”我不知所措,想说又不敢说,呆在了那里。妈妈又生气又不耐烦:“快点!”我很难过地点了点头。妈妈把我转向衣橱的镜子:“你自己看看好看哇?”我看了一下,觉得这一片白更难看了:“不好看。”妈妈朝着我白了一眼:“你赶快去写日记,就写写你剪眉毛的这件事。”
我以后再也不干这种事情了。