心情涂鸦我的世界曾经充满欢乐,也曾经充满黑暗,但我决不会因小小的挫折放弃自己的目标,因为我知道人是为追求而活的。今天是母亲节,妈妈很辛苦虽然我从不在她面前说我知道她辛苦,但我晓得!我买了好多花,看见她开心的拿过花我也非常开心。我知道我自己在父母的眼里是很不听话的孩子,我也试着去改变自己但似乎成效不佳,但我不会放弃,我要改掉自己的恶习让自己集中全部精力去学习,我不能再把口号喊的很响而不去做。我总是把事情推到以后去做但往往以后也不去做,我做事没有恒心,对自己也没信心,总认为自己比别人差,总是没有勇气去承担,我的缺点好多!我不能在这样下去了!所有的叛逆会将我推向悬崖~所有的自信会一无所有~所有父母对我的爱也将不符存在。也许我真的是一个令人讨厌的孩子,不然爸爸为何会那么讨厌我!我总对别人说是自己很自己的父亲,实际我是不敢接受爸爸不喜欢我的事实,每当我看见或听说别人的父亲和自己孩子一起开心的事时,心里莫明的酸,其实我真的很渴望得到父爱,记得有一次,我永远不会忘记,因为那是我第一次知道父亲还是爱我的,那次出去旅游,妈妈没在身边,我奇怪的在大夏天里得了感冒,很严重,当爸爸知道我生病了,他背着我大连的街头走,还不断地问我“还难受吗?爸爸带你去医院。”当时我真的很感动,眼泪很不争气地就留了下来,从那次以后我对爸爸的印象有了很大的改观,可是好景不长,现在我跟爸爸的感情,真是糟透了,用我的话说就是“垃圾”。现在我已经不在去渴望那已经不符存在的父爱了,只是希望时间会让我跟爸爸的感情好一点!~