今天我的朋友吴梦琳一大早就给我打来了电话,她在电话里说,她要请我吃遍美食街。以此来感谢我这段时间为她补习数学。
我和她去到小吃街,尽管还未到吃饭时间,但小吃街已经人潮汹涌,我最爱吃的那家烤串店,羊肉串已经全部卖完。好气哟,那可是我最爱吃的食物,没有之一。在我的眼中,羊肉串是世间最美味的食物,没有吃到羊肉串,来这条小吃街就是没有意义的。我拉着吴梦琳顺着小吃街的石板路走着,我告诉吴梦琳,还好小吃街不是只有一家烤串店,我们去南边那家买好了。南边的烤串店紧挨着一家烧烤城,比不上我们去的第一家店的环境安静。不过吴梦琳难得请我一回,我自然是要让她请我吃我最爱吃的羊肉串的。想到南边那家烧烤店向来存货多,我顿时来了精神,拉着吴梦琳,快速向目的地前进。
吴梦琳问我会不会狠狠宰她一顿,我白她一眼,告诉她,我哪是那么无情无义的人,我会和她AA制付款,我可不想欠人情。