天气预报今天有雨,我不相信,因为天空晴朗,太阳高高的挂在天空,一点儿也不像有雨的样子。吃完午饭,天还是那么晴,但我听到外面有哗哗的声音,扭头一看下雨了,露着太阳下大雨了。雨下了一阵就停了,我到外面看有没有彩虹,转着圈也没看到,这真是太阳高空照,大雨倾盆下。
下午三四点钟雨又哗啦啦下了一阵子,我和妈妈笑着跑出来盖自行车,这天真是的,过了一会儿太阳又露出来了,一露太阳立码就感觉好热。
七点多钟天渐渐的黑了,雨又来了一阵,下得挺急挺大了,这会儿下班的没准备的人应该都会被雨淋湿了吧。
六月的天空说变就变,真是个阴阳天。