20xx年2月3日星期日天气下雪
今天,早晨一睁眼就看见窗外下起了白白的大雪,好美啊!
我看了一会儿,都舍不得起床了。妈妈催了我好几次,快起床吧!我才恋恋不舍得起床。
起来后,我刷了牙洗了脸,又要穿外套。妈妈一个劲的催说:老爷都等急了,又说我们还得去接你舅妈和哥哥。在妈妈不断地说的时候我穿好了衣服;然后妈妈开上车去接上她们去我老娘家吃饭。到姥爷家吃饱饭后舅舅他们一家走了,我们也走了;在回家的路上有打雪仗的小朋友,堆雪人的小朋友,还有扫雪的;我和妈妈也打了打雪仗,然后妈妈和我就高高兴兴地回家了。
20xx年2月7日星期四天气晴
今天晚上,爸爸带我去饭店吃饭,还叫上了俩个叔叔和一个哥哥。到了饭店坐下后,服务员叫我们点菜。我和爸爸在点,菜谱上有好多菜,我点了些我爱吃的,可是过了一会儿服务员会来说没有了。爸爸接着又点了几个,不一会儿菜就上来我们就开始吃饭了,吃饱后爸爸让我去结账,我结完帐后爸爸说我们去看电影吧!两位叔叔说不去,我和爸爸就去了。
我们看的那部电影叫《愤怒的小孩》买上票后我们有买了苞米花和两瓶水。《愤怒的小孩》好好玩,好好笑。看完了电影我们就打了个车回家了。我觉得今天过得真好,心情好极了,今晚我一定会做个好梦呀!
20xx年2月18日星期一天气晴
今天中午,我早就吃晚饭了,看了一会儿书,来了两个舅舅,姥爷、妈妈还有两个舅舅一块吃的饭。吃完饭后妈妈给我买了一个新的小演草本就把我送到高廷轩家,到了门口我不知道他住在那个楼道,我叫了一下高廷轩后才知道他住那个楼道,因为他答应了。到他家我们写了一会儿作业,我们下去放了一会儿鞭炮,玩了一会儿,妈妈就来接我了,我就高高兴兴得回家了我,我觉得今天下午过得真快。
20xx年2月19日星期二天气晴
今天下午,妈妈去我学英语的地方接我。妈妈接上我后说:我们去公园放风筝好不好。我高兴地说;太好了。然后我们就去了公园。刚开始我们怎么也放不起来,我拿着放了一会也没放起来。我和妈妈看到别人放的很高,很是羡慕。后来经过我和妈妈的努力风筝终于飞起来了妈妈和我说:看着风筝要落下来时就用劲进绳子,才会放高,看到风筝往上飘手里的绳子抓不住的时候就抓紧放线。我放了,可是风筝还是落下来了,这样来来回回放了好几次还是放不起来,妈妈说:我们走吧,我说:好吧,我们就开着车回家了.
20xx年2月24日星期日天气晴
今天晚上,我和爸爸妈妈去行政中心那条路上去看灯。一进大门,人好多呀!道路两边扎的灯真是太漂亮了,各式各样的都有,而且五颜六色好好看。凯凯哥哥打电话和妈妈说带姥爷来了,进了大门哥哥和姥爷走散了,我们就去找姥爷。在行政中心路上找啊找,灯也不看了,找了好长时间才找到我姥爷,我们一家人开着车把姥爷送回家;这时哥哥打电话来说;他在大门口卖许愿灯,叫我们过去。我和爸爸妈妈好不容易快到大门口了,哥哥又打电话来说;许愿灯卖完了,他不等我们了,他要回家了。我和爸爸妈妈看了看灯就回家了。哎,今晚上让姥爷闹的我们灯也没看好,好可惜呀!
20xx年2月28日星期四天气晴
今天下午,我和妈妈去理发,到了理发店后,叔叔问妈妈理什么样的?妈妈让叔叔参考了一下,就开始理了。叔叔在妈妈的头上抹了些白色和泥一样的东西,我在看电脑,我说:妈妈我很渴,妈妈给我了十元钱,让我去买水,我买回来了。爸爸打来电话说:我下班了。妈妈说:你跟你爸爸回家吧。一会儿,爸爸来了,我跟爸爸了家。到家后,爸爸说:我去奶奶家,一会儿就会来,你在家等着,爸爸回来接着给你买饭回来。等了一段时间,妈妈理发回来了,这时爸爸也会来了,爸爸把妈妈送到饭店回来后,我们也高高兴兴地吃了起来。