捉迷藏日记
今天晚上,我来到我朋友家玩捉迷藏,这场游戏使我终生难忘!
我们用抽签的方式来决定谁捉谁藏,我“非常荣幸”的抽到了“捉”字。朋友家的屋子不大,相对来说也给“捉者”来说减少了难度。开始了,大家纷纷跑向自己的藏身之处,有的躲在床底下;有的藏在窗帘后面;还有些“聪明”的小家伙藏在衣柜里。我数了100秒了才去捉他们。我来到床铺前,哥哥想弯下腰去看有没有人,忽然,隔壁间传来了一阵“啊丘”的声音,我连忙跑了过去捉到了一个人。额,这可给了那位在床铺底下的朋友一条生路了。现在轮那位哥哥被污浊到的朋友捉了。我赶紧寻找我的藏身之处,我找呀找,终于找到了——靠窗帘的一个空箱子。我先把那个空箱子移到窗帘那里,然后自己再爬进去,再把窗帘拉上,掩护一下。开始找了,那位朋友来到我这边转了一圈,果然没发现,我一高兴,不小心把箱子踢了一脚,弄出了一些响声,惊动了那位朋友,那位朋友刚刚要拉开窗帘,突然,我后面的一位朋友站的不怎么稳,就摔倒在了地上。当时,我自己都在想:不会怎么巧吧!唉,虚惊一场!
这真是一场惊心动魄的捉迷藏呀!它使我难忘。