捉迷藏日记
12月5日星期日晴
今天下午,我到我们小区里玩了起来。一开始,张润东、代汉滨在玩“红绿灯”。后来张恩华又下来了,我们四个就玩起了“捉迷藏”了。第一个是我捉,我现在楼道里数了五十个数,然后就开始开捉了。我们原本规定在八、九、十号楼这三栋楼里藏。我却到七号楼里去转了一圈,这样是为了分散他们的注意力。我来到八号楼前,听了我一下声音,是有人在拍手,我便跟着声音找到了张恩华。我又到了九号楼前,没有任何声音,我就到一、二、三单元门前听了一下,一、二单元了有呼吸声和傻笑声。我和张恩华便分工捉他们。结果我们捉住了张润东和代汉滨。
啊!今天下午真愉快啊!