捉迷藏日记
今天,我和妹妹一起玩捉迷藏的游戏。
我们先石头剪刀布,结果我输了。我开始数1。2.3……直到100才开始寻找妹妹,我找啊找啊,怎么也找不到她,翻了床上,衣柜里,门后面,厕所里……找都找不到她。
于是我想到了一个好主意便大喊一声:吃饭了,有鸡腿啊,都是我的了!于是我便听到楼上传来了轰隆隆的响声,便出现了一个灵活的小朋友——妹妹。
她东看看西看看没见到要吃饭的现象,很生气地说道:姐姐,没吃饭,你叫干什么?
于是我便很快的回了一句:我找到你了,你输了!
“姐姐耍赖,我还要在玩一遍”妹妹说到,“这叫做兵不厌诈”我开心的说到!