捉迷藏日记
周二晴10月7日
今天,有一件事让我高兴的不得了,那就是捉迷藏。开始了,哎,人生没有一帆风顺的事,上来就是我来当找的那个人,王林,袁浩天和流星雨躲好了,我也开始执行任务,我首先来到池塘,听到竹林里有“沙沙”的声音,我一看,有两个黑影,我来到那里,哈哈,一箭双雕,王林和流星雨被我“千里眼”和“顺风耳”捉住了,还差袁浩天了,我先用“顺风耳”听听,这是我看了看草丛,心想:袁浩天是不是在草丛里呢?于是,我就看了一下,嘿,他还真在草丛里,然后,我把他上交了“法庭”。第二局,王林来抓我们,我躲在了一辆三轮车的后面,又找来一块大泡沫挡住我,我躲得很难找,王林先找到了流星雨,还没有找到袁浩天和我,我想:袁浩天跑哪儿去了?往对面一看,才发现,我和袁浩天还是邻居呢,他在一个垃圾桶的后面,只是没拿东西挡,王林往这一看,走了过来,没发现我,而是发现了袁浩天,王林又往我这里看,心想,他是不是发现我了,哎呀,我真是乌鸦嘴,王林把泡沫箱板拿开,发现了我。这时,爸爸叫我回家吃饭,我就乖乖的回家了,我们的游戏结束了........