捉迷藏日记
今天下午我在家里写作业,而我的铁哥们也就是我的表哥,非要和我玩什么捉迷藏。刚开始我也觉得很有一些小幼稚,因为我觉得这都是小孩玩的,但我的表哥一直缠着我,我也没有办法推辞,而且表哥一直这样缠着我我也写不了作业,所以我只好勉为其难的答应他,和他玩一把捉迷藏。
我只好他在沙发上静静的数着数,等到数完了来找他。我终于数到了一百,我的寻找之旅也就开始了。我先把整个客厅都找了一遍,沙发上的被子,面粉袋的后面,还有门的后面,但是丝毫没有见到表哥的踪影。紧接着我又在卫生间,房顶,车库,以及我书房的桌子下面。也是没有我的表哥,结果我刚回到屋子里,我的表哥就已经赢了。我问他藏在哪里,原来他正在衣柜里面一大堆里衣服里躲着,我也是十分的佩服。
这是也真是开心啊!我也改变了我之前的观念,没想到捉迷藏还是那么好玩!