经过9个小时的睡眠,渐渐到了早上,我早早的就醒来了,大概是我怀念自己的家人才这样的吧!我洗漱完毕,就换衣服。渐渐的他们也起来了,我们一起在整理内务,深怕教官突然袭击来检查!
听到一声哨响,我们急急忙忙的赶下去集合了,只听教官一说:“你确定你们的内务整理好了吗?待会我上去检查,我要是感觉不好,你给我小心点。”我们一听赶紧上去把内务再加把工,把它弄得比一开始还要好!我们确定完全可以了,就下来了。教官先去检查了男生的,结果男生是挨了一顿臭骂。教官去检查我们的了,并叫宿舍长去,我们308的宿舍长是:张佳妮。如果出了问题就找宿舍长,所以张佳妮每次都很怕把内务整乱。我们吃完早餐走下去训练,练军姿都练了好几十分钟,在练踏步,再练跑步。渐渐的到了中午,我们吃完饭都上宿舍睡觉了。下午我们在做广播体操,在太阳下晒了差不多半个小时,热都热疯了,回念起以前开空调阿,开风扇了等等等,还那么挑剔,在想想现在,真是身在福中不知福阿!晚上看完电影也是整理内务,整不整齐的就完蛋了!我们渐渐的又过完了一天!