感恩母亲日记
母亲节已经过去了,但我们感恩母亲的潮流却不会随时间的拉长而变味。
母亲是给我们生命的人,我们都要爱自己的母亲,如果没有她,你还不会看到这么美的天空,不会享受这世界带给你的美好。
母亲不奢求你给予她非常多,即便只是一个暖暖的笑,一句简单的问候,都足以让她感受到舒适。不要嫌母亲的啰嗦太多,有时,当你与死神擦肩而过时,也许就是她的一句话提醒了你,把你从死神身边拉了回来。
母亲的恩情我们不能忘记,我们要好好爱自己的母亲。
只要感恩,每一天都将是母亲节。