今天早餐过后,我立即跑到了我的卧室,拿起了一本书津津有味地看了起来。一会儿,奶奶回来了我一点都没有感到紧张,仍然翘着二郎腿,很悠闲的看着书。
一会儿,妈妈睡觉啦,我自由了!我打开电脑刚想要写日记,就被奶奶叫住了:“龙龙啊,你看看你床上,脏死了!来,我和你一块儿收拾收拾。”
我极不情愿的挪了挪身体,看着奶奶把床上、我三个笔筒里的笔全部导出来,我心里真的好难过!多麻烦……我还要写日记呢!
我慢悠悠的把一支又一支的笔,装到一个有一个的笔筒里。刚开始还好,结果越来越不耐烦了,最后恨不得一把一把的抓了起来。但是奶奶的眼睛总是那么尖锐,立即把我给“逮捕”了,我没有办法,只好一点一点的拿着笔,放进笔筒里……
哎,真麻烦,我的任务终于完成了!我的手上也已经是一朵朵“鲜花”绽放了。收拾东西真麻烦,看来,还真得养成随时整理的好习惯呀!