在这漫长的暑假里我最喜欢又盼望的一星期一次的游泳成了我在暑假里打发时间的最佳选择。而这次我们没有选择去游泳馆,而是去了石板岩。
在我的意识里我认为只要游泳,游泳人数就不能下了10人,因为人多了才有意思。等我们凑齐了20后。开着车就去了,一路上欢声笑语。
到了那,看到清澈见底的山泉水后,我立马换上泳裤直奔水里。“啊……这是水吗?分明就是冰块,冬泳都没这么冷,这下了雪了吗?”懂得瑟瑟发抖的我立马上了岸。躺在一块吸足了热的大黑石头上。“苍天!这石头是太阳的儿子吗?这温度都能摊熟鸡蛋,当炒锅啦!”后来我知道了这儿是珠穆朗玛峰的第二代:珠穆朗玛乐园。
不甘心的我这一次决心要去这“冰块山泉水”里痛痛快快的游一游。站着水边看着这清澈见底而又波光粼粼的山泉水我毫无畏惧,英雄的气概在我身旁缭绕。下一秒我已经在水里像一条鱼似的自由自在的游泳了。
暑假我们一起去游泳。