昨天我早上出去锻炼了,回家后读了一会书,写作业写的是字帖一页,还有口心算3页,举一反三2个单元,语文卷子抄了一半,没抄完,妈妈批评我卷子抄的不认真,我会改正的,晚上太热了,也没有出去玩,和爸爸妈妈在家下象棋,我把妈妈赢了,爸爸把我赢了。还和爸爸拼拼图了,妈妈说我们的速度挺快的!我玩的很开心!
今天早上我照常出去锻炼,回家后读了2篇故事书,写字帖1页,口心算3页,举一反三1个单元,把卷子抄完了!就已经完成老师布置的3个作业了,妈妈说我写得很快!现在就剩下10篇作文,背诵上册课文,举一反三做完,字帖练习,听读英语就把所有作业写完了,妈妈说我的计划很好,完成的也很不错,今天是最后一次写作业,因为我们后天要去日照玩了,所以明天是要做出发前的准备工作!能去日照看海,我感觉非常开心啊!
8月6日我会回来继续我的学习计划,直到开学!