房子说明文作文,是一个不折不扣的“空调屋”,冬暖夏凉,可你却不能在屋子里找到一个空调,为什么会这样呢?
我带着疑问向补课班的老师求助,老师听了,笑笑说道:“有些东西只有自己发现,才有意义开动你的小脑瓜,认真想一想。自己查查资料,我相信你一定可以找出正确的答案。”
我回到家,自己上网查阅关于房屋设计的资料,认认真真的做了些笔记。
最后才知道事情的真相。
原来我家的地基打的很深并且有很多条庄子,能够很好地把热量传到地下去,还有我家是两层,二楼很好地隔绝了湿气,所以我家就冬暖夏凉了。
我把我的发现告诉了妈妈,妈妈说:“你长大了。”
房子说明文作文让我长大了。