大家好,我是小兔子莹莹,我是我妈妈生出的小白兔中最小最小的小小兔,我的兄弟姐妹和妈妈都叫我老九,因为被送到小主人家里才改名叫莹莹。
我浑身被我的小主人抚摸得非常光滑,没有一根杂毛。我有一双长而软的小耳朵,任何细锐的声音都逃不过我的耳朵“检查系统”。我那圆圆的小脑袋上面嵌着一对红玛瑙似的小眼睛,任和细小的东西都逃不过我的眼睛。眼睛下面是小鼻子,你们可不要小看我的鼻子,一点零食的渣渣和一片菜叶,两米以外,闭着眼睛我便用我那敏感的鼻子找出菜叶。鼻子下有一张小嘴巴,我们兔子和你们人类的嘴那可有大大的不同,我们的嘴分成三瓣,可爱的小嘴里面藏有暗器,那便是牙。小脑袋后面是毛茸茸、圆溜溜的小肚肚,四条小短腿儿几乎看不见,小肚肚后面是一个圆圆的小绒球,那是我的尾巴。
经过介绍你们知道我有多“萌”了吧,哈哈哈哈!