平板电脑说明文
妈妈给我买了一台平板电脑。平板电脑是黑色的。在远处看,还以为是一块黑色的饼干呢。它的外形像一面镜子,它长长的,扁遍的,活像是一块黑色的本块。它的下方,有一个按扭,我觉得是返回键,是用来返回主页的吧。它跟其它电脑有很大的区别,其它的电脑非常大,而它确非常小。大电脑有个大的键盘,平板电脑却不需要。大电脑有鼠标,而平板电脑却不需要。直接用根专用笔或者使用手指头点点。所以,它们之间有非常大的区别。
这台平板电脑有个黑色的皮,打开往里面看,有四个小绳子,是用来固定电脑的。把电脑放进支,把皮合上,扣上外面的扣,给别人的感觉肯定会认为是一本书。因为那做得太像书皮了,跟真的书几乎一模一样,跟本分不清那个是书,哪个是电脑了。
平板电脑也有些缺点,比如,你把电全用完了,就得充长时间的电,它还有一些其它的缺点呢……
平板电脑的功能真多,也比较方便携带。