西瓜说明文
“没有开出来的时候是绿的,吃到肚子里的时候是红的,吐出来的时候是黑的。”你们知道这个谜语猜的是什么吗?告诉你们吧,这就是我——人见人爱的西瓜。
我是很受人们喜欢的水果。在炎热的夏天,我可以消暑解渴,让人们把闷热变成清凉。人们只要用刀打开我,就会感觉到我甜蜜蜜的微笑作文。我的笑脸是红彤彤的,我会喜欢可以帮上人们的忙!
我的样子有的像圆圆的皮球,有的像椭圆的恐龙蛋。我的个子大的小的都有。大的有几十斤重,让人抱也抱不动;小的很可爱,只有小拳头那么大。我的果肉有些是红彤彤的,有些是黄色的,都很甜。我的瓜籽有些是黑色的,有些是白色的,还有无籽的。对啦,我的衣服是绿色的,上面有一些很漂亮的黑色条纹呢。
你们大家现在了解我了吧。我就是西瓜,人见人爱的甜蜜的西瓜。