昨天,我们一家去博山和刘宇轩、孙一起玩。我们去温室摘草莓,草莓长得又大又红。我摘了一个草莓吃。啊!真贴心。我看见地上有红色的草莓、白色的花和绿色的叶子。多美的画面啊!我们每人拿了一个盒子,开始挑选。我小心翼翼地避开了那个把头放在路边的小草莓,拔下绿叶子发现了藏在下面的又红又大的草莓。我和雨凝、于旋一起开始了采摘比赛。过了一会儿,我们汗流浃背,但我们仍然兴高采烈。很快,我们用十盒摘了很多草莓。我们高兴地把草莓装进车里,这是一个巨大的收获!
摘完草莓,我们去博山市品尝博山的特色菜——四四席。真的色香味俱全。我吃了很多,把肚子弄圆了。我真的很开心。
元旦快乐午饭后,我们开始了回家的旅程!