前几天,阿姨给我买了一辆奇形怪状的车。它穿着一件玫红色的衣服。前面有两个水晶轮胎,用半圆的钢丝连接在一起。晚上的时候,轮胎还会发亮呢,银光闪闪,格外引人注目。这辆车最特别的地方就是它并没有掌握方向用的“车龙头”,只有一个粗铁丝形成的安全扶手。它是完全靠屁股扭动来掌握方向的。
一拿到车,我便兴奋地骑了上去,可是心里却害怕得很,双手紧紧握着粗铁丝,以最慢的速度骑来骑去,就像一只老蜗牛。转弯的时候,我更是小心翼翼,生怕自己摔倒,心也不由自主地怦怦直跳。
慢慢的,我不再害怕了,速度也越来越快,有时还能放开双手自由地行驶呢!此时的我,再也不是一只老蜗牛了,而是一直灵活的兔子。吃早餐、买菜时,我都骑着它在人群中自由地穿梭。看着很多人向我投来羡慕的眼光,我得意极了!
酷乐车,酷乐车,真是车如其名,不仅样子酷,还能给人带来无穷的快乐。