去年暑假,我回到了我的家乡—东北。
夏天里,小樱桃成熟了,远处看去,像一颗颗散发着金光的红宝石。看着看着,我的口水哗哗的流了下来。于是姥姥带我去要樱桃。
到了前屋大姨家,我奔向樱桃园,一园的樱桃,看得我眼睛雪亮雪亮的,我连忙摘下一颗颗红樱桃,美滋滋的吃了起来。吃够了,我把两个连在一起的樱桃,挂在耳朵上,像戴上了樱桃耳环,美丽极了!
这时候,起风了,柳树的辫子被吹了起来,就像一位亭亭玉立的少女,梳理着细长的头发。这时候,一个个可爱的小樱桃纷纷落了下来。
宁静的黑夜里,星光下熟睡的小樱桃,看上去更是金光闪闪,美丽迷人!凉爽的清晨,小樱桃摇着可爱的身子,连红衣裳和头上戴的蝴蝶结,也一起摇了起来,阳光明媚的上午,樱桃们都在晒太阳。夕阳西下,樱桃们舒舒服服地洗了个凉水澡,准备睡觉。
我每天都会去樱桃园,好好的观察,那些可爱的小樱桃!我恨不得把一院子的樱桃全部吃光!我每天都会摘一小盆樱桃回家享用,就这样日复一日,这些可爱的小樱桃,都给我留下了深刻的印象。
我喜欢这一园的小樱桃,每当我肚子“咕咕”叫的时候,我都会想起这一园自可爱的小樱桃!