我的房间说明文
我有一间自己的小房间。
一进门,就能看到非常大的床,这是我休息的地方。床的右边有一张非常大的书桌,它每天陪我写作业。书桌上有盏粉红色的台灯,它是长方形的,而且可以调节亮度。房间四周是黄色的墙壁,我觉得这颜色非常温暖,再冷的天也不会觉得冷。我的房间里有一扇非常的窗子,外面的景色非常美,而且白天阳光非常充足。我的床边有一盏米老鼠的小灯,它虽然不是非常亮,但是我一个人睡不着觉的时候开着它,就觉得不害怕了。书桌上有书柜,书柜上面有非常多我正在读的书。天花板上有盏吊灯,也是我喜欢的米老鼠图案,上面的米老鼠正在踢足球,超神气的。
在我的房间最醒目的就是一个蓝色的大衣橱,大衣橱里面有我许多喜爱的衣服。当我要出去玩的时候,我就会从衣橱里拿出运动服;当我要睡觉的时候,我也会从衣橱里拿出睡衣睡觉……
我爱我的小房间!