我的小天地小学作文
当你一走进我的房间,你就会像进入了天堂。
首先,你看到的是一张书桌。书桌上有一个小机器人,还有一个小闹钟和我当少先队员的照片。
然后,你会看到的是一只可爱的猴子坐在桃树上吃着香甜可口的桃子。每个桃子上写着一个愿望,这是一个小秘密,不能告诉你!
你再向书桌的底下看,有一个取暖器。书桌还分别有三个抽屉:第一个抽屉里装了许多的废书,我把它取名为“废书站”第二个抽屉里装了许多的课外书,我把它取名为“知识站”;第三个抽屉里装了许多的玩具,我把它取名为“玩具站”。你们心里觉得一定很好笑!
下面,你们将看到的是一张床。床上有一个长方形的枕头和一个有趣的星星枕头,还有一个洋娃娃。床的右边是一个“兔子”和“熊猫”。床底下放着许多的废物,这时你会惊奇地发现,有许多的小人儿在望着你,似乎在跟你要东西吃呢!
我的小天地多有趣!