美食的作文1000字
这家餐厅生意真是火爆,吃个中饭还要排队……“啊!轮到我们了!”“饿死啦!”“哈哈!太棒了!”我们七个小吃货手拉手,尖叫着冲进自助餐厅。
时刻要记住,一个饿着肚子的吃货,战斗力为一百。“‘青菜’你和‘肉松’去进攻海鲜区。”我指着陈文清和宋欣怡。“‘骆咩咩’,你去消灭‘蔬菜大军’!”我又指着骆梦圆。“季思辰,你‘战斗力’强,负责巡逻整个餐厅,发现好吃的都抓回来!”最后,我拉起朱可昕,“走,咱们先去灭了小吃军团。”“行动吧!”做完战斗部署,我们迅速在餐厅分散开来。
我和朱可昕手拉手直奔小吃区。“朱可昕,作为一名合格的吃货,绝对不能放过任何一样美食”我挥挥拳头,有指指肚子,“今天,咱们要把它填到满出来为止!”朱可昕得意洋洋地望着我,“今天,我要让你明白什么才叫狼吞虎咽!”她已经拿起一只盘子,开始“战斗”,我也赶紧端起一只盘子,双眼飞快地扫射,美食美食,快到我的盘子里来!
首先,我眼也不眨地飞速夹起一大堆考里脊,有熟练地挤上一小团番茄酱。“呀!美味!”我咂咂嘴,一股诱人的香味钻入我的鼻子,穿过我的五脏六腑,又从我的嘴巴里滑出来,还不忘勾出点口水来。“不行了!我要速战速决,快的回座位享用!” “嘻嘻!哎呀呀!”我突然眼前一亮,“烤!肉!串……”耶!妈妈不让我吃街边小店,说不卫生,这儿有,哈哈哈!我伸出“爪子”,一把抓起几串,“嗯!香呀!”好嘞,满载而归。等等,我又抓了一把鱿鱼丝塞进嘴里。“好‘惹’(了),‘横’(回)去享‘肉’(用)喽!”我大口嚼着,口齿不清地说。
“啊呜,好吃呀!”我一下子抛弃了“淑女”这个名号,狼吞虎咽地吃起来,嘴唇边上油啦,番茄酱啦,围成了一圈“护嘴河”。“喂!淑女!淑女!”妈妈叫起来,“我生的是女儿,不是狮子!”“呜呜……让我好好敞开肚子吃嘛!人家在长身体呀,知道不?”我一嘟嘴,又往嘴里抛了片三文鱼。“好美味呀!”我晃着脑袋,那股芥末味儿中夹着柠檬的清香,呼呦一下从我的喉咙跃下,把三文鱼的美味传遍了我的全身,张开嘴,那缕香味又从嘴巴里,鼻子里钻出了。“老妈,超好吃耶!”我一边感叹,一边又从座位上溜了出去。“你干嘛去?”“我还没吃饱呢!再拿点。”我挥手叫道。
可到了最后,画风变了,小口吸着饮料,吃一小勺哈根达斯,再添一丁点蛋糕。呵呵,没办法,肚子已经抗议了嘛,再吃,肚子就要爆了。
哈哈,这次我们的战斗力是百分百,美食大军惨呀!啧啧啧,再说一遍,我们吃货的原则:看到美食就消灭,不把肚子装成皮球,均不罢休!