我的房间三年级作文
每个人都有自己的小天地,那我就带领大家进入我的小世界吧。
一走进我的房间,首先映入眼帘的是我的个人“基地”——双层床。“基地”的第一层是我睡觉的地方,上面铺着一块深蓝色方格的床单,墙上贴着我的一幅作品——骏马。第二层就是我的乐园,这里全部是我的玩具,乐高拼图、航母、变形汽车……各种玩具,应有尽有。每到周末,我就在这里痛痛快快的玩耍了。若有小伙伴来,第一个目标就是这里。
双层床的右边是我的学习桌。他穿一件灰色的外套,左边是一个小橱子,用来放我的学习用品。右边是中通的,放着我的课外书。桌子的左上角是一个蓝色的台灯,上面端端正正的站着一个圆形钟表,时刻提醒着我要珍惜时间,遵守时间。
书桌的右边是我的电子琴,它给我的房间增加了活力,悠扬的曲子从这里传出,让疲惫的身体得以放松。
这就是我的小天地,我的乐园!