我的房间作文300字
我的房间与大多数女生的房间不一样,别的女生房间都是粉色调的,堆满了娃娃,而我的房间虽然很大,却也很单调。
一个角落里放着一个很显眼的拳击沙袋,一开始我很疑惑,爸爸为什么要买这个放在我的房间里,现在才明白,原来是爸爸自己想玩,又没地方放。另一个角落则堆了几个装衣服的大箱子,一开始,爸妈把箱子放这儿,我当然不乐意,但他们会拿我的房间大作理由达到目的。
虽说这个房间有许多令我不满意的地方,但也有两点让我接受了它。首先,一打开门,就可以看到墙壁上贴满了朱一龙的海报,他是我的偶像,我喜欢他有两年了。幸运的是,我妈比较开明,她不仅不阻止我追星,还给我买偶像的海报。
另一个是我的房间里挂着几套汉服,还摆着一台古筝,虽然我不会弹,当摆设也很好看。因为我很喜欢古风的东西。