我的房间作文300字
我的房间东南西北都有好东西,我来说给你们听!
我房间的窗户对着东面。每次我总能看见太阳上山、下山,因为阳光总会洒到我的房间里。窗户旁边是一台书桌,上面放着书、植物、台灯、字典……还放着我的写真和我4~11岁画得最好看的画,做纪念
北面有一张小床,和陪我睡觉的阿狸玩偶。床上又漂亮又舒服,我好喜欢的。小床旁边有一个衣柜,放我漂亮的衣服。
我家大门面对南面。我房间南面放着外公送给我的生日礼物:1.5米的小熊和公主书包。
西面有一个狐狸小包和一张我小时候睡的小床,不过小床已经成了玩偶们的国度了!小床对面有一个“零食角”,是我用积木做成的。我把零食放进去,要吃的话伸手一拿就可以了。
怎么样?我的房间可爱吗?只要你们喜欢,可以来我家做客哦!