郁金香作文300字
早晨,我在公园里散步,公园里,摆放着一盆盆婀娜多姿的郁金香,有的白的似雪,有的粉的似霞,有的红的似火,还有的黄的像金子。
一阵春风吹过,郁金香在空中摆了摆自己优美的身姿,犹如一位位亭亭玉立的花仙子在空中翩翩起舞。风停了,郁金香停下了优美的舞步。在晨雾过后,郁金香们好像洗了个澡,全身光彩照人,头上还有几滴没擦干的水。低下身子,把鼻子凑近郁金香,还能闻到她发出的清香。郁金香们在一起争奇斗艳,谁也不让谁,她们各有各的姿态。白色的郁金香在花丛中笔直的站立着,仿佛一位位穿着白裙子的小姑娘在感受春天的温暖;紫色的郁金香已经绽放开了,好似有梦想的青年;红色的郁金香在花丛中格外引人注目,就像一片火,让人见了就觉得温暖。远远望去,五彩缤纷的郁金香形成了一幅彩色的图画。这就是春天的色彩。
郁金香,她的美丽,她的芳香,让人陶醉!