郁金香作文300字
今天,老师带我们到学校附近的小花园欣赏那儿新种的郁金香。
来到小花园,只见好多好多的郁金香一朵朵的,像一个个爱美的小姑娘,亭亭玉立地站在花坛中,争奇斗艳的,分外惹人喜爱!
郁金香的颜色有很多,它们红的浪漫,白的纯洁,黄的娇艳,紫的高贵,粉的可爱……
但是,我最喜欢的还是那些白色的郁金香,花名叫“白色的梦”。走近些看,淡黄色的花蕊点缀在雪白色的花瓣中间,看上去十分清新雅致。在风妈妈的指导下,她们跳起了美丽的舞蹈,或是在欢迎我们的到来?
白色,象征着纯洁,我觉得我们班的同学都有一颗纯洁的心,我们的友谊好象这些“白色的梦”一样纯真无邪,令人愉悦!
放学回家吃过晚饭后,我又和妈妈一起去小花园看那些郁金香,那些各色的郁金香依旧美丽,可是,当天色渐暗时,花坛中最显眼的却是那一朵朵白色的郁金香!