小狗的作文300字
这是一只小狗,它全身白白的,它有一双可爱的、黑黑的大眼睛,它的毛摸上去软软的,很舒服。那天晚上,我和小狗一起睡觉,我抱着它躺在床上,暖暖的,柔柔的,很舒服!
天亮了,我摸了摸床单,怎么是湿的?我感觉我们其中一个尿床了,我又摸了自己的裤子,没湿,我把目光落到正在酣睡的小狗身上,心想:哎,又要晒床单了。
它喜欢踢足球。有一次,小狗在我面前汪汪叫时,我问道:“你想干什么?”可是它还是汪汪叫,但它立马跑到足球边上,对着足球,又是亲,又是抓的,我就明白了:它想和我一起踢足球。它很喜欢和我踢足球,我一发球,它立马撒开腿追上足球,足球滚得越快,它追得越快,一但追上,立刻把球踢还给我。
每次踢球我俩都玩得很开心!它还是一位不错的防守员,我踢的高球它都能接住。可是它也很在乎输赢,每当我赢了之后,它都跑过来朝我汪汪叫,不知是要再来一场,还是骂了我一顿。