我的书桌作文300字
我有一张小书桌,它长得“灰溜溜”的,不是那么美,但是我特别喜欢它。
书桌的上面一层摆着三个笔筒,里面装着各种各样的笔,这些可都是我的“战斗武器。”在书桌的下面一层,摆放着墨水,字典和一些书本。
桌子的旁边有一个书架,上面摆放着大大小小,颜色各异的书本。其中,放在最后的一本书最薄,还有一小半露在外面,好像在说;“大家都别挤了,不然,小主人拿我时,我可要变成两半了!”
书桌旁边肯定少不了我的植物小队,小队员有凤尾竹、风信子、长寿花、绿萝。有了这些植物,我的书房变得更清新了,它们像站在土里的舞者,每天都会新增一个舞蹈动作。在我一天天学习成长的时候,它们也在一天天长高变大。
这就是我的书桌,这里也是我的学习乐园!