我们的校园作文350字
我们的校园是一个书声琅琅的书香校园。
走进校园,看见的是色彩明丽的花坛。有红的,黄的,紫的形态各异,各不相同。走过花坛,是高达的升旗台,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。顺着升旗台向前望是宽广的大操场。下课铃响了,同学们不约而同的来到了操场,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,还有的同学在打篮球。操场两边是高大雄伟的教学楼,上课时,从教学里传出的不是吵闹声,而是同学们整齐的读书声,这就是我们每天学习的地方。
我最喜欢的是学校古老的枫杨树。春天,枫杨树茂出了新芽,不久就变绿了像一块翡翠。夏天,枫杨树开的茂盛了,一片翠绿,像一个强壮的卫士守护者校园。秋天,枫杨树叶子变黄了,用自己的落叶给我们做书签。冬天,白雪给枫杨树披上了一件银白色的衣服,来年春天枫杨树又变的翠绿。
这就是我的校园,我爱我的校园,美丽的邮政路小学。