大家好!我是一个漂亮的铅笔盒,小主人可喜欢我了。我身穿天蓝色的衣服,上面镶嵌着两只可爱的米老鼠。一只米老鼠头上戴着一只粉红色的蝴蝶结,穿着一身黄裙子,另一只米老鼠穿着红色的裤子。它们正在说悄悄话呢!
我肚子里的东西可多了,有钢笔妹妹、橡皮弟弟等,天天都躲在我的肚子里面睡大觉呢!只有主人需要它们的时候,它们才会懒洋洋地从我的肚子里跑出来。我的作用可大了,如果没有我,主人使用的文具就没地方放了。
主人刚拥有我的时候,对我像对宝贝似的,经常清理我肚子里的杂物,还经常擦洗我呢!可是过了一段时间,主人一点也不爱惜我了,还经常在我身上乱写乱画,弄得我伤痕累累,有时我好想对主人说:"主人,我每天都为你辛勤地工作,难道你就这样对待我吗?"可是,我怎么说都没有用,主人听不见呀!
现在,主人长大了,她发现了我的好处,知道了我的重要作用。我终于又赢得了主人的喜爱!