我的卧室作文
我有一个称心如意的卧室,我非常喜欢它。
卧室西面的书橱上整齐摆放着我心爱的书和玩具,书是多种多样的:有科技书、科学书和故事书;我对这些书都爱不释手,有时间我就拿起一本津津有味地看起来,有一次,我还差点忘了吃饭呢!玩具也是各式各样的:有陀螺、有汽车。其中我最钟爱的要算汽车了,有几十种呢!卧室南面的墙壁边铺有一张小床。小床的前面,也就是北面放一台电脑和电视机,它们可是是我要好的学习伙伴,我一遇到什么难题就求助于它们。卧室的东面有衣橱,里面有我喜欢的颜色各异的四季换洗衣服。在衣橱和床的当中有我的学习桌,桌面上有我的许多学习用品,如:工具书、铅笔刨、笔筒、尺子、录音机和照明灯等。靠学习桌的墙壁上方安装有一台空调,它可以为我服务:在我学习、休息或睡觉时,夏天它可以放出凉爽的冷气,冬天它又可以放出暖和的暖气,让我学得舒心,睡得香甜。在我的卧室里真的是一种享受啊!因为它既是我休息的雅室,也是我学习的乐园。
我喜欢我的卧室。它能使我养足精神好好学习,又能使我学习劳累后好好休息,快速恢复精神。