钢笔的自述作文
我是一支漂亮的粉色钢笔,带有紫色和黄色小花,生活在铅笔盒家庭里。
小主人一见到我,就很喜欢我。于是我就来到了小主人家。
小主人的妈妈在叫她去写作业。小主人用我三下五除二地写完了作业。把我的帽子轻轻的给我戴好,才去干其它的事,多好的小主人呀!
可是,也有不幸的事。因为我是新成员,所以陪了小主人六七年的铅笔、橡皮欺负我。小主人刚换的铅笔盒因为个头太大,他们不敢欺负她,可我呢?
小主人好像知道,她把旧的橡皮、铅笔扔了,换了新的,没人欺负我了!
我和新朋友相处得很好,大家一起为小主人服务,每当看到她使用我写的作业得到老师的表扬,我就感到很高兴,并把快乐传递给新伙伴,我们要做好小主人学习的好帮手。
很久之后,我变得陈旧了,小主人使用的时候也不太方便,我选择了离开小主人,有这样不平凡的一生,已经满足了。