我是小小推销员作文
大家好,我是二十一世纪的宇宙无敌超级推销员钱阿龙,怎么样,够霸气吧?
现在,我要去赶集场所卖誉满全齐的喷气背包。喷气背包既轻便,又美观,它功能多样、用途繁多。喷气背包外型美观、装祯精美,而且物美价廉,只要十个通用星球币,为了让第一个客户上门,我大声吆喝道:“喷气背包,新型喷气背包。”看样子,是我的号召力太强了吧!不一会儿,几个星球人便过来了,我极力推销道:“功能多样,用途繁多的喷气背包,它既可以当储存箱,又可以用它飞上天空,还可以用它来温暖心窝。它方便快捷,即使装1000吨也不会因装东西太多,而损坏。它每一分钟速度可达10000千米。它装帧精美,外型美观,还物美价廉,十个通用星球币即可买到。听了这些,赶集的各国星球人心动了,拿起星球币疯狂抢购,喷气背包供不应求,一批又一批的顾客在我店里进进出出,最后只剩下十几个没卖出去。我见天色已晚,便去了火星,去上门推销,遇见了一个火星人,它问明白喷气背包的价格、用途和功能以后,毫不犹豫地买了15个。还剩一个,我准备再去一家客户卖掉,我又想如果卖掉了的话,我怎么才能回家呢?于是我穿上喷气背包,“嗖嗖”就到了家,我家离这有9785千米,我一小时就到了,不知坐车猴年马月才能到啊!
你们一听肯定动心了吧?心动不如手动,感紧拨打电话吧!现在正值优惠期间,打7折,还买一送一,包退包换,有会员直接打2折,还等什么,机会就在眼前,赶紧拨打热线购买吧!